منتديات الابداع
اهلا وسهلا بك يا زائر
منتديات الابداع
اهلا وسهلا بك يا زائر
منتديات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العيش باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع
صاحب الموقع
المبدع


ذكر عدد الرسائل : 131
اعلام الدول : العيش باللحم Saudi_aC
مزاجي : العيش باللحم _1
المهنة : العيش باللحم Studen10
الهواية : العيش باللحم Unknow11
الاوسمة : العيش باللحم Tamauz
السٌّمعَة : 5
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

العيش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: العيش باللحم   العيش باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:38 pm

العيش باللحم

المقادير:
3 كاسات دقيق ذاتي التخمير(SELF RISING
1 كاسة غير مملوئه ماء و تخلط بملعقة كبيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر عادي ، قليل ملح
زبدة مقاس رفيع سائحة و توضع بعد أن تبرد
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي


مقادير المفرومة:
نصف كيلو لحم مفروم خلاص جاهزة و مبهرة
طحينه + ليمون + خل + ماء + فلفل أسود + ملح + كرات مقطع صغير صغير


طريقة عمل المفرومة:


تخلط الطحينة مع قليل من الماء ثم نضع الخل و الليمون و البهارات الى ان تصبح عندنا طحينة وسط في السمك و القوام و طعمها روعة ثم نضيف اللحمة المفرومة ثم الكرات


الطريقة :
ينخل الدقيق و نضع السكر و الملح و الزبدة و تخلط ثم نضع اللبن الزبادي
و من ثم نضع قليلا من الماء اللي مخلوط بالخميرة و نعجن بالتدريج حتى تصبح العجينة لينه ثم تترك لمدة ربع ساعة حتى تخمر
ثم نضعها في قوالب الكيك و توضع في الفرن ثلاث أرباع استواء ثم تخرج من الفرن ثم نضع خلطة اللحم المفروم على الوجة و تدخل مرة أخرى في الفرن الى أن يتحمر الوجه
و ترص في صحن التقديم


albino وبالهناء و العافية albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda3na.ahlamontada.com
 
العيش باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: قسم الطبخ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: