منتديات الابداع
اهلا وسهلا بك يا زائر



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكيكة المالحة المستديرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع
صاحب الموقع
avatar

ذكر عدد الرسائل : 131
اعلام الدول :
مزاجي :
المهنة :
الهواية :
الاوسمة :
السٌّمعَة : 5
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: الكيكة المالحة المستديرة   الخميس فبراير 19, 2009 9:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم الكيكة المالحة المستديرة

المقادير:
كيس خبز توست تقطع أطرافه
مايونيز
عصاج الدجاج
حلــقـات زيتون
علبة لبنة
.....................................
للتجميل:
فلفل رومي ملون مقطع صغار(الاصفر والاحمر والاخضر)
زعتر
سماق
وردة بقشر الطماطم
ورود من الجزر..وكل مايصلح من الخضار للتجميل..,وأنت وذوقك.
.......................................
الطريقة:
نحضر صينية مستديرة وتبطن بجلاد ثم توضع طبقة من التوست مقطع الاطراف في
القاعدة مع مراعاة القص من الخبز ليتناسب مع استدارة الصينية.
تدهن هذه الطبقة بالْمايونيز.
نذر عليها دجاج معصج وزيتون حلقات.
تقطع خبز آخر على مقاس الصينية ويدهن من جهة واحدة
بجبنة سائلة ويرص على الدجاج ثم يدهن اعلاه بالْمايونيز
ثم نذر(الدجاج+الزيتون)كما سبق وهكذا..عدة طبقات..
ونضغط جيداً باليد.
تكبس في صحن مستدير ثم يدهن وجهها باللبنة.
........................................
تجمل كالتالي:
1-على حواف الكيكة نضع فلفل اخضر مقطع ناعم جداً او زعتر
2-اما أعلاها فيجمل حسب الرغبة.
..والمقترح فلفل بارد اصفر واحمر
يقطع صغار ويجمل به وفي الوسط
وردة طماطم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ebda3na.ahlamontada.com
 
الكيكة المالحة المستديرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: قسم الطبخ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: