منتديات الابداع
اهلا وسهلا بك يا زائر



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العيش باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع
صاحب الموقع


ذكر عدد الرسائل : 131
اعلام الدول :
مزاجي :
المهنة :
الهواية :
الاوسمة :
السٌّمعَة : 5
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: العيش باللحم   الثلاثاء فبراير 17, 2009 11:38 pm

العيش باللحم

المقادير:
3 كاسات دقيق ذاتي التخمير(SELF RISING
1 كاسة غير مملوئه ماء و تخلط بملعقة كبيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر عادي ، قليل ملح
زبدة مقاس رفيع سائحة و توضع بعد أن تبرد
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي


مقادير المفرومة:
نصف كيلو لحم مفروم خلاص جاهزة و مبهرة
طحينه + ليمون + خل + ماء + فلفل أسود + ملح + كرات مقطع صغير صغير


طريقة عمل المفرومة:


تخلط الطحينة مع قليل من الماء ثم نضع الخل و الليمون و البهارات الى ان تصبح عندنا طحينة وسط في السمك و القوام و طعمها روعة ثم نضيف اللحمة المفرومة ثم الكرات


الطريقة :
ينخل الدقيق و نضع السكر و الملح و الزبدة و تخلط ثم نضع اللبن الزبادي
و من ثم نضع قليلا من الماء اللي مخلوط بالخميرة و نعجن بالتدريج حتى تصبح العجينة لينه ثم تترك لمدة ربع ساعة حتى تخمر
ثم نضعها في قوالب الكيك و توضع في الفرن ثلاث أرباع استواء ثم تخرج من الفرن ثم نضع خلطة اللحم المفروم على الوجة و تدخل مرة أخرى في الفرن الى أن يتحمر الوجه
و ترص في صحن التقديم


albino وبالهناء و العافية albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ebda3na.ahlamontada.com
 
العيش باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: قسم الطبخ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: